Правильно ли мы едим

Все мы хотим быть здоровыми. Для этого надо вести здоровый образ жизни. Нам надо правильно распределять время, думать о хорошем, пить чистую воду, и конечно, правильно питаться. Вопрос здоровой пищи волнует всех нас. Мы полностью зависим от еды. Мы тратим большие деньги, чтобы купить экологически чистые продукты, с низким содержанием жира, едим низкокалорийную и в это время очень полезную пищу. С каким удовольствием мы набираем в супермаркетах разноцветные фрукты и овощи – красные, круглые помидоры, большие как тыквы яблоки…

Но всем известно, как выращиваются эти здоровые продукты питания. Их прекрасный внешний вид радует глаза, но за дымовой завесой прячется страшная правда – смесь биостимуляторов, генетически модифицированных плодов, целое море пестицидов. Цена этой красивой пищи может быть противоположна цели, к которой следует покупатель. Он хочет быть здоровым, а вместо этого получает заболевания пищевого тракта и даже целого организма.

Как выбраться с замкнутого круга? Где найти пищу, добытую естественным путем? Как не быть жертвой обмана. Продаются ли вообще чистые продукты? Напрашивается один печальный вывод: надо ехать в деревню, и там заниматься сельским хозяйством, самому себя обеспечивать, или как альтернатива – покупать продукты в супердорогих магазинах, в продукции которых сомневаться невозможно.

Вести здоровый образ жизни нелегко и недешево. За здоровье надо платить большую цену. Но самое ценное в нашей жизни здоровье, и затраты стоят этого.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.