Кактус эхиноцереус (ночноцветущий цереус)

Препараты этого кактуса способны укреплять сердечную мышцу практически при любом сердечно-сосудистом заболевании, однако эффективнее всего они действуют при нарушениях сердечного ритма и пролапсе митрального клапана.

Совместное применение экстракта цереуса с препаратами боярышника, магния, кофермента Q10, таурина и карнитина, а также другими нутриентами, укрепляющими сердечно-сосудистую систему, позволяет достичь впечатляющего терапевтического эффекта. Самое замечательное, что кактус действует тем эффективнее, чем дольше вы его принимаете. В отличие от многих лекарств, препараты эхиноцеруса не ослабляют сердечную мышцу. Более того, регулярный прием препаратов цереуса часто позволяет существенно уменьшить дозировку сердечно-сосудистых лекарственных препаратов.

Препараты цереуса эффективны для лечения, а не для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, поэтому принимать их следует лишь тем, кому поставлен соответствующий диагноз. Желательно применять настойки, продающиеся в магазинах здорового питания. Обычная дневная доза — 0,5 чайные ложки. Как и в случае с боярышником, следует ожидать уменьшения потребности в сердечно-сосудистых медикаментах, однако любое изменение дозировки должен осуществлять только лечащий врач.

Комментарии запрещены.

Последние публикации