ИКСИ и ЭКО

ИКСИ выполняют в лаборатории в день пункции ооцитов. Во время процедуры, один сперматозоид будет введен в каждой яйцеклетки с помощью микроиглы. На следующий день, проводится проверка успешности оплодотворения.

Перенос эмбрионов

Через несколько дней после пункции фолликулов http://ivfclinic.com.ua/inseminaciya-spermoy-donora-ili-inseminaciya-spermoy-muzha (обычно 2-6 дней) вам будут перенесены оплодотворенные эмбрионы хорошего качества. Эмбрионы переносят в полость матки с помощью тонкого катетера. Это, как правило, безболезненная процедура и занимает всего несколько минут. Переносят от одного до трех эмбрионов.

Вы сможете идти домой вскоре после переноса эмбрионов. Врач назначит ежедневную гормональную поддержку слизистой оболочки матки и повышения шансов на успешную имплантацию эмбрионов.

Замораживание эмбрионов, оставшихся после ЭКО / ИКСИ

У некоторых пациентов остаются эмбрионы хорошего качества. Врач предложит вам заморозить их для дальнейшего хранения на будущее. При этом, в будущем, перед пересадкой не нужно будет проходить контролируемую стимуляцию яичников и пункцию фолликула.

Беременность

Через две недели после переноса эмбрионов вам проведут тест на беременность. В этот двухнедельный период в случаях настяння менструации, кровотечения или других проблем, врач даст вам подробные инструкции, что делать. Будте внимательны относительно назначений врача! Даже при положительном тесте на беременность не отменяйте самойстийно ту поддержку, которую вам назначил врач! Последующие анализы на УЗИ при наступлении беременности назначаются врачом. После 8 недели беременности вы должны стать на учет в женскую консультацию для дальнейшего спостередення беременности.

Комментарии запрещены.

Последние публикации