Выбор коляски

Максимально упростить прогулку с двойней решили помочь производители детских колясок mybuy24.net/catalog/kombinirovannye-koljaski/dada_paradiso_group, предложив родителям: коляску «бок о бок», коляску-трансформер и коляску -паровозик.

Вывезти маленького ребенка на прогулку всегда непросто, а если детей двое? . Максимально упростить прогулку с двойней решили помочь производители детских колясок, предложив родителям детские коляски для двойни: коляску «бок о бок», коляску трансформер и коляску паровозик.

С рождения и до 5 лет двойняшки могут кататься в итальянских коляску-трансформер Inglesina Domino Twin. Коляска-люлька, в которой Вы выгуливали своих малюток, с легкостью превратится в прогулочную коляску, когда Ваши дети смогут сидеть. Причем расположить малышей в коляске Вы сможете в зависимости от ситуации: лицом по направлению движения — если хотите, чтобы дети знакомились с окружающим миром; лицом против направления — чтобы Ваши крохи были под Вашим наблюдением; один против одного — чтобы близнецы могли общаться друг с другом. Сидеть малышам будет удобно, благодаря специальным подножек, защитный козырек и накидка на ноги — защитит от капризов природы. Ремни безопасности и тормоз на задние колеса уберегут маленьких непосед от возможных травм. Родители тоже будут довольны этой моделью коляски, поскольку при всей многофункциональности коляска весит 25 кг., А многочисленные игрушки-памперсы-бутылочки можно разместить в корзине для багажа, постирать съемные внутренние и внешние покрытия тоже не составит особых хлопот. И что совсем уж порадует молодых родителей — разнообразие расцветок, предлагаемых производителем, согласитесь, мрачные цвета коляски не очень-то радуют родителей и прохожих, и самым малышам они не нравятся.

Комментарии запрещены.

Последние публикации