Борьба с морщинами около глаз и лишним весом

Косметологи предлагают вторым этапом — ридолиз. При этом методе происходит электростимуляция мимических мышц лица, которая способствует выработке коллагена и эластина. При ридолизе происходит формирование локального отека низкочастотными посылками высокочастотного электрического тока. Ридолиз усиливает кровоснабжение.

А что в Природе мы знаем как усиливающее кровоснабжение и обновление?

Есть ряд упражнений, которые способствуют улучшению мозгового кровообращения, за счет чего улучшается и цвет лица. Для этого есть  программа тренировок в домашних условиях регулярно, да ещё в молитвенном состоянии?! И как же делать эти упражнения?

Оказывается, такая простая вещь, как сознательное интенсивное дыхание, может оказать важную помощь в освобождении организма от продуктов обмена и токсинов и улучшить кровообращение в тканях. Дело в том, что большинство людей лишь не более чем наполовину используют свой дыхательный потенциал. А значит, мы выводим только половину продуктов обмена из своего организма и потребляем лишь половину от того количества кислорода, который можем потреблять.

Отсюда сильная зашлакованность всего тела, а на лице, как в зеркале, это отражается в первую очередь. Уделяя немного больше внимания процессу дыхания, мы можем принести много пользы своему организму, полноценно обеспечивая питанием и кислородом все его клетки. А в результате мы приобретаем упругую молодую кожу, много энергии, море спокойствия и трезвый ум.

И снова хочу дать разъяснение по поводу отношений в теле. Голова и лицо соединяются с телом через шею. И если в шее, в щитовидной железе, в верхнем отделе позвоночника, в кровеносно-сосудистой системе, которая тоже проходит через горло, есть закупорки — то насыщение кислородом, а значит, и питательными веществами, будет затруднено. И тут уместно сделать либо интенсивный массаж воротниковой зоны с охватом шейного отдела позвоночника, либо поставить пиявок на шею сзади, и только после такой подготовки можно надеяться увидеть своё лицо полным жизни и радости.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.