Какой подарок сделать девочке на 6 лет

Что подарить девочке на 6 лет? При выборе подарка девочке на шесть лет перед родителями и гостями встает одна внушительных размеров проблема. Предположительно, с двухметровую гору.

И гора эта сплошь состоит из ранее подаренных игрушек. Что принесет радость, когда уже все есть?

Ответ прост. Именно к шести лет крошка превращается в конкретную и полноценную личность. Со своими надеждами, увлечения, хобби и, как выражаются на детской площадке, «прибабахом».
Некоторые волшебницы в этом возрасте полностью посвящают себя творчеству. Порхают от мольберта в альбом, не выпуская из рук красок и фломастеров. Оригинальные наборы для рисования, лепки, выжигания на дереве и создания украшений своими руками надолго займут ребенка.

Дизайнерские способности можно поощрить набором «Юный модельер» или специальной главой «игрушечного добровольца» для создания причесок.

Самостоятельные крошки предпочтут сами сделать выбор. Таким лучше дарить на 6 лет оригинально выполненную копилку — естественно, не пустой. Положите внутрь сумму, достойную именинницы, и предложите вместе поискать подарок в магазине. А может, она решит собирать на приставку или фотоаппарат? Подарить девочке на 6 лет

Эмансипированные детства красавицы уважают только игрушки для мальчиков. Что подарить девочке на 6 лет, если она лазает по деревьям, играет в войну и стреляет из водяного пистолета на поражение? Вкус к мужским забавам надо уважать.

Подойдут сложная железная дорога, навороченный автомобильный трек, машинка или вертолет на радиоуправлении, набор Лего — Романтический замок Золушки. Мало которая девочка не фанатеет от серии Lego Friends. Большое количество вариаций наборов позволят гостям заполнить весь дом именинницы деталями конструктора. Здесь вам и уютный домик, и шикарный салон красоты, а также СПА-салон для животных.

А вот кокетке очень понравятся украшения из золота и серебра с детской символикой, наряды, сумочки.

например, актуальной будет пышная, почти балетная розовая юбка («как у принцессы»), футболка с символикой «Хелло Китти», дорогое стильное платье на выход — утренников и спектаклей сейчас тьма, не ходить же модницы в одном и том же?

И куклы, само собой. Естественно, пупсов в памперсах на полках меняют длинноногие Барби и им подобные, воспроизводят совсем другой идеал красоты. Чем больше аксессуаров для пластмассовых леди, тем лучше. Не скупитесь на домики, кареты, автомобили комплекты одежды.

Популярные у дошкольников также интерактивные игрушки — щенки, хомяки, котята, общительный Ферб.

Если она что-то коллекционирует (животных из серии «Lиttlest pet shop», маленьких пони, необычных девочек «Лалалупси», куколок из «Школы монстров» или фей «Винкс»), то самый верный шаг — подарить девочке на 6 лет новых друзей или аксессуары к уже имеющимся персонажам.

Но не забывайте: страсть обычно одна. Если у именинницы вся полочка завалена крошечными пони, то монстра она не обрадуется!

Девочки мало того, что развиваются быстрее мальчиков, так еще и не хуже тех разбираются в технике. Поэтому специальном детском планшета, телефона, ярком цифрового фотоаппарата или видеокамеры непременно обрадуется.

Не обязательно покупать дорогую технику, скромной девочке на шесть лет можно подарить и дешевую китайскую. Радости от нее будет не меньше, зато не жалко, если розибьеться.Подарунок девочке на 6 лет

Удивить мадам, у которой в детской гора и маленькая тележка новых игрушек, почти невозможно. Но все-таки можно, если отнестись к ней как к взрослому и ответственной.

Нет на свете малыша, не почувствовала восторга от подаренного кролика, хомячка, попугая или котенка. Конечно, такие дары надо обсудить с родителями.

Чем больше и красивее упаковка (пусть даже размером с походный чемодан), тем больше счастья.

И не забудьте преподнести юной леди букет цветов. Ведь она уже такая большая — настоящая маленькая женщина!

Комментарии запрещены.

Последние публикации