Творческая жизнь Lilu

Жить ярко!

Lilu, чем порадуешь поклонников твоего творчества в ближайшее время?

Я сняла новый видеоклип на песню «По бес­конечности», будет новый альбом, он будет одноименным, в него войдут новые песни и лучшие, на мой взгляд, песни за послед­ние годы. Также готовим концертную про­грамму для тура по городам Украины. С ди­зайнером Еленой Крушани мы выпустили новую коллекцию одежды для спорта и для повседневной жизни. Она будет продавать­ся в киевских бутиках и на сайте.Расскажи об интересных моментах на съемках клипа!

Были интересно и безумно страшно одно­временно. Несколько часов мы снимали на краю пропасти, это была масштабная аэросъемка, шел мелкий дождь, камни бы­ли скользкие. Нужно было помнить о сю­жете, проявлять актерское мастерство и не оступиться!

Кто создавал одежду для клипа? Прислу­шиваешься ли ты к советам стилистов или ты сама себе стилист?

В повседневной жизни я сама себе стилист, обладаю неплохим чувством стиля и вкуса. Для концертов и съемок прислушиваюсь к стилистам. Над клипом работала художник по костюмам Маша Никифоровская, с ней я познакомилась на съемках фильма, в ко­тором снималась. Она создает костюмы для многих художественных фильмов.

Как тебе удается совмещать музыкаль­ное творчество, работу на ТВ, бизнес и воспитание сына?

Главное — очень хотеть и реализовывать это! Я всегда ищу возможности, стараюсь жить ярко, интересно и не скучно. Твоему сыну Ярославу 12 лет, столкну­лись ли вы уже с проблемой переход­ного возраста?

Сейчас у Ярослава как раз наблюдаются моменты отрицания родительского слова и мнения. Но я стараюсь быть мудрой ма­мой, понимаю, что шалят гормоны, нуж­но это время просто пережить. Я стараюсь сглаживать сложные ситуации. Как думаешь, какие черты характера Ярослав унаследовал от тебя, а какие — от папы?

Каждый человек индивидуален, я бы так не говорила, что это от меня, а это от па­пы. У него получился интересный микс и во внешности, и в характере. Как считаешь, что главное в семейной жизни для сохранения гармоничных отношений?

Для меня важно, чтобы не было скучно в отношениях, чтобы была нотка легкого сумасшествия, авантюризма, важно удив­лять и удивляться! Скука убивает самые романтичные отношения. В вашем союзе есть ревность? Кто из вас более романтичный? А кто более эмоцио­нальный? Ты или муж Владимир? Мы оба эмоциональные! Ревность — это абсолютно нормальное качество! Я не по­нимаю, когда человек говорит, что он абсолютно неревнив. Когда нет чувств — нет ревности. Чувства могут быть разные, иметь разные оттенки.

Какие общие увлечения с Владимиром кроме музыки у вас есть?

Мы любим путешествовать, любим смотреть кино. Много чего еще, но это основное.

Красота с умом

Ты отлично выглядишь! Есть ли у тебя какие-то правила ухода за собой для под­держания красоты?

Системность и регулярность. Если вы раз в полгода решили сделать один массаж или любую другую процедуру в салоне красо­ты, чуда не случится. Женщина должна по­стоянно за собой ухаживать, дабы выгля­деть привлекательно. Как ты относишься к популярным нынче уколам красоты?

Я нормально отношусь ко всему, что дела­ет женщину красивой и продлевает ее моло­дость. Но во всем должен быть смысл и ме­ра, что вы делали, должны знать только вы и ваш дерматолог, если это видят окружаю­щие, то что-то пошло не так. Ко всем уко­лам, процедурам нужно подходить с умом. Есть ли у тебя фирменное блюдо? Поде­лись рецептом с читательницами! Я классно готовлю, не стану скромничать. Если я решаю кого-то угостить или поба­ловать, у меня всегда это получается. Хочу поделиться рецептом запеченной бараньей лопатки. Это блюдо я готовлю по большим праздникам. Нужно взять баранью лопат­ку, натереть ее солью, перцем, специями, чесноком и травами, выложить на фольгу, обложив ее колечками лука (лука должно быть много). Завернуть в фольгу, запекать до готовности, в конце на 20-30 минут от­крыть фольгу, чтобы она подрумянилась. Потом разделывать и кушать с гранатовым соусом, сацебели или ткемали. А в качестве гарнира, конечно, свежие овощи и зелень! Какой самый ценный совет ты получила от родителей и пользуешься им в жизни? При любых обстоятельствах всегда оставать­ся человеком и относиться к людям так, как бы ты хотела, чтобы люди относились к те­бе. Это действительно работает!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.