Секрет женского счастья для бизнес вумен

Современная женщина в плане социальной успешности нередко даст сто очков вперед среднестатистическому мужчине. Однако при такой, казалось бы, сверхрезультативности все реже и реже представительницы прекрасного пола удовлетворены качеством своей личной жизни

Отчего это происходит и почему так много краси­вых, успешных, богатых и знаменитых женщин украд­кой вздыхают о несостоявшемся женском счастье, мы беседуем с мастер-коучем международной категории Анжелой Ястреб.

Быть или казаться?

«Быть Женщиной» и «казаться Женщиной» – такие же поляр­ные понятия, как «+» и «-». Обучением тому, как казаться (выглядеть) Женщиной, заняты целые индустрии моды, красо­ты, дизайна, кинопроизводства, пластической хирургии и т.д. Но никто не сможет научить вас быть женщиной, потому что осмысле­ние себя Женщиной, которое и определяет сознание, то воспри­ятие, в конечном счете определя­ющее судьбу женщины, – исклю­чительно ваше личное внутреннее дело. Решая вопрос: «Как неосоз­наваемое внутреннее пространст­во обязать работать на построение счастья, гармонии и благополучия во внешнем мире», мы обратимся к инновационному инструменту под названием «коучинг». Коучинг предлагает нестандартный подход: вместо болезненных рефлексий, самокопаний, самобичеваний и покаяний этот метод ориентиру­ет и фокусирует ваше сознание в будущее, а также создает усло­вия использования ваших успеш­ных стратегий (в данном слу­чае – деловых) для других сфер (например, личной жизни).

Читайте так же:

Comments are closed.