Одежда и аксессуары для детей

Как только ребенок начинает спать отдельно, для его кровати понадобится полуторный постельное белье. Такие комплекты можно использовать для своих детей вплоть до подросткового возраста. Какие особенности полуторных комплектов детского постельного белья и как правильно выбирать хлопковую одежду для детей — знают на Apparelplace?

Как выбрать полуторный постельное белье для детей
Независимо от возраста, дети определенное время проводят во сне, поэтому родителям необходимо запастись полуторным детским постельным бельем. Одного набора будет недостаточно, оптимальный вариант — два-три комплекта. Такой подход позволяет менять спальные принадлежности при необходимости.
Отличительные особенности детского белья: натуральные ткани антиаллергический эффект высокое качество деликатные швы, которые не раздражают нежную детскую кожу
Ассортимент полуторного постельного белья для детей представлен разнообразными моделями с невероятными вариантами дизайна и включает средства для повседневного использования и особых случаев. Выбор белья должен соответствовать размерам кровати, матрасы, подушки, одеяла или пледа и общему дизайну комнаты.

Как выбрать полуторный белье для детей
Обычный набор полуторного белья содержит: простыня одну или две наволочки пододеяльник
Некоторые комплекты содержат дополнительно балдахин и покрывало для кровати из шерсти, нейлона, шелка, атласа или синтетики, с наполнителем из холлофайбер или синтепона.
Размеры белья представлены различными вариациями: ширина пододеяльника варьируется от 108 до 140 см, длина — от 120 до 150 см ширина простыни — от 80 до 120 см, длина — от 110 до 150 см наволочки имеют размеры 40х60 или 60х60 см. Длина и ширина комплектов зависит еще и от возраста ребенка.

Комплекты белья для самых маленьких включают следующие предметы: пододеяльник размером 100 на 140 см простыня — 100 160 см наволочку — 40 на 60 см
Применяться оно может не только для кроватей, но и для коляски или люльки.
При пошиве детского полуторного белья используют ткани, изготовленные из натуральных нитей: ситец льняная ткань полотняная ткань суперкоттон ткань ранфорс
Последнюю применяют при пошиве люкс-наборов.

Покупая детскую постель, обращайте внимание не только на качество тканей и производителя, но и на дизайн и расцветки. Окраска тканей должна быть яркой, «чистой».
Дизайн комплектов постельного белья для детей так же имеет свои особенности. Обычно производители украшают его изображениями героев из популярных мультиков и сказок, на белье для девочек красуются различные цветочки, бабочки и принцессы. Мальчишечьи белье украшают «мужественные» персонажи.
Рисунок может быть односторонним и двусторонним. В последнем случае есть возможность несколькими движениями рук, например, превратить «старый» пододеяльник в новый.
Особого реалистичностью отличается белье с эффектом 3D, которое благодаря особой графике изображений завораживает взгляд не только ребенка, но и взрослого. Такое белье позволяет ребенку буквально «окунуться» в мир любимых героев и удивительных животных.

Детское постельное белье полуторный с героями из мультиков
Все чаще производители поставляют на отечественный рынок белье в разноцветных красках, с изображением популярных персонажей мультипликационных фильмов и кино героев. Ярко-желтый Спанч Боб, красный Мак Куин из мультфильма «Тачки», оранжевый Тигра с «Винни Пуха» и многие другие. Для девочек выпускают белье с изображением Русалочки, Дюймовочки и Белоснежки. Для мальчиков — белье с Микки Маусом, Гуффи и черепашки ниндзя.

Как выбрать полуторный белье для детей
Наименьшим производители предлагают белоснежные комплекты из мягкого материала и наборы в спокойных выдержанных тонах. Такое детское постельное белье должно благоприятно действовать на психику малыша. Хранят его в обычном шкафу или в специальных ящиках, скрытых за бортиками коек.

Комментарии запрещены.

Последние публикации