Маленькие гиганты – большие таланты

Евгений Лебедин
Евгений Лебедин из команды Владимира Дантеса учится во втором классе, но уже прекрасно знает, как это — быть актером. На счету мальчика съемки в известных рекламных роликах, 11 фильмах и 24 передачах! Мальчик рассказывает, что зарабатывает деньги, чтобы помогать своим родителям: тратит их на оплату квартиры и электроэнергии. На проекте Женя впечатлил судей своим трогательным рассказом басни Крылова, декларированием поэмы Тараса Шевченко «Катерина», а также пародией на Катю Осадчую, Виталия Кличко, Юлию Тимошенко и Олега Ляшко. Юрий Горбунов называет мальчика будущим президентом или премьер-министром и пророчит ему великое будущее. Сам Женя говорит, что если бы он сейчас был президентом Украины, то войны бы не было. И добавляет, что президент обязательно должен любить людей. В будущем Женя мечтает покорить Голливуд.

Ева Коцюба
Киевлянка Ева Коцюба — яркая представительница разговорного жанра и импровизации из команды Владимира Горянского, которая моментально стала звездой Интернета. О том, что ей палец в рот не клади, судьи проекта убедились лично. Из уст юной блондинки они по несколько раз услышали, на кого из животных они похожи и почему, а также были приглашены в гости к Еве. Кстати, девочка недолюбливает других блондинок. Она объясняет это так: «На свете должна быть одна блондинка — Ева».

Александр Подолян
Александр Подолян из команды Ирмы Витовской — шаргородский бриллиант и самородок, как его называют судьи. В свои 11 лет мальчик обладает мощными оперными вокальными данными. Он живет в селе на Шаргородщине (Винницкая область), пешком ходит на занятия вокалом в районный центр и внимательно прислушивается к советам преподавателя, ведь мечтает стать настоящим певцом и спеть дуэтом с кумиром Алессандро Сафина. Местные газеты называют Сашу золотым голосом Винницы. А вот зрителей проекта «Маленькие гиганты» Саша покорил необычным исполнением известного хита Кузьмы Скрябина «Танець пінгвіна», после чего судьи впервые на проекте поставили участнику все десятки.

София Хусейн Аль-хадиди
София Хусейн Аль-хадиди из Винницы – маленькая бандуристка с восточной кровью. Любовь к музыке унаследовала от мамы — преподавателя вокала. А вот музыкальный инструмент — бандуру — выбрала сама. Судей проекта Софийка покорила своим оригинальным исполнением современного хита Брайана Адамса под бандуру. Кстати, инструменту, на котором играет девочка, более 50 лет. Кроме того, свой традиционный украинский наряд маленькая София дополняет старинными этническими украшениями — «кораллами» и «пацьорками», а судьи ее называют «наша кукла-мотанка». Кроме бандуры девочка играет на украинском инструменте ваджрагханта и древнем шаманском инструменте дощевица, а также лепит птичек из глины и пишет писанки.

Марк Терентьев
Марк Терентьев из Боярки — «птица-говорун» и непосредственный мастер разговорного жанра. Интересно, что говорить мальчик начал поздно, однако сразу правильной речью. Артистичный маленький талант потрясающе читает стихи, которые пишет его бабушка Светлана. Судей и зрителей проекта Марк покорил стихотворением о любви к Украине. Кроме того, Марк — джентльмен, на сцене проекта он предложил Кате Осадчей показать, как он «умеет целоваться с девушками», после чего стал на одно колено и галантно поцеловал ведущей руку.

Никита Белецкий
Киевлянин Никита Белецкий — виртуозный исполнитель хип-хопа и обладатель милейшей беззубой улыбки. Он танцует всего два месяца, но его мастерству могут позавидовать даже те танцоры, которые тренировались годами. На сцене «Маленьких гигантов» мальчик-зажигалка раскачал судей и зрителей своим драйвовым танцем и заводной песней.

Комментарии запрещены.

Последние публикации