Юбка — один из самых популярных предметов женского гардероба

Известные дизайнеры предлагают самые актуальные фасоны и ключевые моменты обработки юбок. В последнее время специалисты утверждают, что юбки могут быть любой длины: от самого откровенного мини до макси. Но все-таки основная тенденция — это юбки длиной до колена. Выбрать юбку любого фасона и сезонна вы сможете посетив сайт Киры Пластининой. юбки Кира Пластинина — это не только модно и стильно но и удобно.

Силуэт юбки можно выбирать из широкого диапазона. Это может быть трапеция, тюльпан — карандаш, строгие и узкие юбки, романтические и пышные многослойные, плиссировка. Пышные юбки, украшенные аппликациями или цветочными принтами, превратят любую женщину в веселую и игривую, а однотонная многослойная модель будет идеальным вариантом для романтического вечера.

Окраска юбок могут быть достаточно разнообразными: белый и телесный цвет, беж и все его оттенки, синий, черный, серый и коричневый, однотонный и с разноцветными принтами. Угольно-серый, темно-синий, темно-зеленый, бордовый и лиловато-красный тона визуально придают фигуре стройность.

Юбка-тюльпан, или юбка-баллон, — самая популярная модель последнего сезона. Правда, такой фасон подходит не всем. Вам стоит задуматься о ее приобретении, если вы стройны, как тростинка, и при этом ваш рост — не ниже среднего. Девушкам невысокого роста и склонным к полноте лучше отказаться от «тюльпана». Но не стоит сильно расстраиваться по этому поводу.

Тем, кто предпочитает спортивный стиль, подойдут короткие юбки с карманами. Очень удобные свободно ниспадающие юбки в крестьянском стиле. Длинные модели, как правило, шьют из маркизета или струящихся тканей. В последнем сезоне на пике моды — ярко-фиолетовый цвет и все его оттенки: сиреневый, малиновый, розовый. Стильно смотрятся сообщения ярких цветов, например фиолетового изумрудным или желтым.

Деним — популярная универсальная ткань, которая никогда не выходит из моды. Неудивительно, что джинсовые юбки различных фасонов остаются незаменимым предметом в гардеробе любой женщины.

Комментарии запрещены.

Последние публикации