Техника выполнения причесок в салоне красоты “Шарм”

Салон красоты “Шарм” – это маленький рай блаженства и наслаждения для любой девушки. Здесь представительницам женского пола помогут воплатить в жизни все их желания и представления в виде стрижки и укладки волос.

Поскольку прическа выполняется на чистых волосах, то за день до выполнения необходимо вымыть их. После мытья волос высушивают феном, укладка волос выполняется, начиная с затылочной зоны, постепенно поднимаясь к макушке.

Прическу начинают с деления волос на покрова на зоны. Первый пробор будет основной горизонтальный. По краевой линии роста волос затылочной зоны выделяем прядь по длине шириной 5сантиметрив, заплетаем колосок. Выше выделяем новую прядь, и часть, которая осталась, начесываем ее. Начес -это плотное сбивания прялки с внутренней и внешней стороны по всей длине и толщине.

С помощью начеса, прическе придают объема. В процессе начес, прялку берут под прямым углом. Хорошо его вычесывают по направлению к макушке и собираем в пучок.

Ту прядку оставившие разделяем на маленькие. С помощью лака и щепотке гофре вытягивает прялки и оплетаем начес, делаем корзинку, фиксируем ее шпильками.

На теменной зоне по всей длине по направлению к макушке, снова заплетаем колосок. То волосы оставшееся собираем в пучки, оставляя челки. Затем приступаем к некоторым элементам прически, разделяют пучки на несколько прядок и вытаскиваем их щипцами гофре образуя листочки, которые затем закрепляются шпильками образуя цветы и листочки.

При выполнении прически используют расческу с хвостиком, удобное для выделения прядей, при начесом. Материалы для изготовления расчески должны быть термостойкими, устойчивыми к химическим и дезодорирующих растворов. Также расческа с вилочкой для окончательного оформления прически.

По окончании вся прическа хорошо закрепляется лаком.

Читайте так же:

Comments are closed.