Секс в ванной

Секс в ванной — удобное средство «2 в 1»: и помылись, и удовольствие получили. А для тех пар, кто вынужден ютиться в маленькой квартире с детьми и родителями, это и вовсе бесценная находка!

Это только на первый взгляд ванная комната кажется неудобной для сексуальных утех. На самом деле, если включить воображение, там можно найти немало возможностей для получения удовольствия.

 

Правила безопасности

В ограниченном пространстве ванной комнаты нужно с особым вниманием следить за коленками, локтями и прочими конечностями. На дно ванны положите толстый резиновый коврик. Тогда не будут скользить ноги в положении стоя. Обязательно запаситесь лубрикантом на силиконовой основе: вода вымывает естественную смазку, и секс «как по маслу» уже не получится. Помните школьный курс физики? «При погружении тела в жидкость…» — так вот, если это тело вы на самом деле собираетесь погружать в воду в самый интересный момент, то от презерватива придется отказаться. Если вода попадет внутрь, он может соскользнуть.

Прежде чем приступить к основной части программы, убедитесь, что на интимных местах не осталась мыльная пена: если моющее средство попадет внутрь, оно может вызвать аллергическую реакцию.

 

Водные процедуры

Вода не должна быть слишком горячей: 37-38 градусов, не больше, иначе велик риск слишком расслабиться и отложить интимные игры до лучших времен, а у партнера и вовсе могут возникнуть проблемы с эрекцией. Не набирайте полную ванну, а то оглянуться не успеете, как прибегут соседи снизу с криками: «Вы нас затопили!» Попробуйте потом объяснить, что там у вас произошло… Наберите половину ванны и не злоупотребляйте пеной — вам вряд ли понравится целовать партнера и чувствовать на губах мыльный привкус. Если звукоизоляция вашей ванной комнаты оставляет желать лучшего, то в качестве шумовой завесы можете включить стиральную машину. Итак, все в сборе, стиральная машина равномерно рокочет, на бортике ванны стоит тюбик с лубрикантом, можно приступать!

 

Вариант 1-й. Альтруистичный

Рай для мужчины! Он стоит в ванне, по его спине стекают струи воды, массируя его уставшие плечи. Любимая женщина стоит перед ним на коленях (а какой мужчина об этом не мечтает?), доводя его до экстаза губами и языком. Если вашему мужчине тоже не чужды альтруистические порывы, то обратный вариант оральных ласк будет выглядеть так: мужчина сидит, вы стоите над ним, поставив одну ногу на бортик ванны.

 

Вариант 2-й. Душевный

«Душевный» — значит, в качестве подручного средства используется душ. Мужчина сидит, вытянув ноги вдоль ванны, вы пристраиваетесь у партнера на коленях спиной к нему — поза «наездница наоборот» — и дальше начинается самое интересное. Ублажать вас будет не только муж, но и душ — в этой позиции вы можете стимулировать клитор струей душа. Только не забудьте заранее настроить температуру и силу струи, чтобы потом не отвлекаться.

 

Вариант 3-й. Для самых стойких

Если вы и ваш партнер не слишком отличаетесь ростом, то можете попробовать позу стоя лицом к лицу. Для более глубокого проникновения одной ногой вы можете обвить бедро мужчины, а ему для большей устойчивости придется упереться руками в стену. Эта поза хороша тем, что она позволяет обмениваться долгими чувственными поцелуями. Если партнер намного выше вас, то нивелировать разницу в росте можно, если вы в позиции стоя повернетесь спиной к партнеру, и он войдет сзади. Чтобы не потерять равновесие, упритесь руками в стену или бортики ванны. Эта поза особенно хороша для быстрого страстного секса.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.