Алексей Гладушевский. Неужели в шоу Холостяк все по-настоящему?

Мы переживаем за девушек из шоу, нам хочется, чтобы холостяк выбрал именно ее. А он — бац! -и выгоняет фаворитку… Что это? Подстава?! Это режиссеры специально спланировали? Алексей знает съемки изнутри и согласился обо всем рассказать «Тайнам звезд».

 

Романтика — еще не все

- А действительно ли холостяк сам выбирает девушку?

Конечно, он же не актер, и если барышня ему не симпатична, то герой не играет на публику. Это будет выглядеть фальшиво. Хотя бывает, что нам нравится какая-то девочка, и мы просим героя присмотреться к ней и не выгонять сразу. Иногда, пообщавшись, холостяк со временем меняет свое решение. Иногда — нет. Главный герой понимает, что та, первая, не такая интересная, как ему показалось вначале. Вот у нас была «силиконовая» Ксения Вольских. Холостяку стало интересно, что заставляет девушку идти на такой противоречивый шаг. И когда он стал с ней общаться, показалась ему очень нежной, совершенно нормальной девочкой. И интерес начал расти. А ведь сначала Сергей просто хотел узнать, почему Ксения решила так радикально изменить свою внешность. И потом она его действительно зацепила.

Или, например, была девочка Елена, о которой Екатерина Полехина на первой вечеринке сказала: «Это моя конкурентка». Лена подарила необычный подарок — песню в плеере. Они танцевали в паре, это было очень красиво! Вся съемочная группа решила: как же здорово, наверняка это Она, будущая избранница. И что же? Ничего не зажглось. Он ее выгнал. — А почему иногда кажется, что холостяк выбирает не по зову сердца, а по чьей-то указке?

Ну, это лишь видимость. А разве в реальной жизни все происходит логично? Мужчина всегда выбирает тех, кому он нравится? Это логика, типичная для женщин. Сама придумала, сама поверила. Вот так и наши зрительницы убеждены: очевидно же, что ему понравилась вот эта участница. Они даже не допускают, что главному герою может приглянуться совершенно другая девушка.

 

Это катастрофа

- На проекте вправду рождается любовь?

- Искусственно найти принца не получится. Отношения или сложатся, или нет. Либо выстрелит, либо не выстрелит. Вот на первом сезоне «Холостяка» несколько девочек влюбились в главного героя Максима Чмерковского, но он почти сразу стал отвечать взаимностью Саше Шульгиной. Еще в Италии мы наблюдали: между ними уже настолько сильная симпатия, что это начинает перестать во что-то большее. После финала проекта он сделал приглашение Шульгиной в США, помог с визой, вместе они пробыли три недели и расстались. На втором сезоне выстрелило. Ведь это же было по-настоящему — когда влюбились Елена Ряснова и Френсис Метью. Для шоу все складывалось не очень хорошо — сложно сохранять интригу. За пять выпусков до финала было уже ясно, кого выберет Френсис.

С Андреем Искорневым бушевали нешуточные страсти! Их невозможно  передать словами — нужно было присутствовать. Какой был финал! Столько историй с Яной Станишевской, с Ириной Скориковой, с Аминой влюбленной! Все девушки были как сумасшедшие! Андрей ими виртуозно манипулировал! Он из тех мужчин, которые увлекаются одновременно несколькими девушками. И не мог выбрать одну — ему нравились все! Для нас это была катастрофа!

- Холостяк действительно идет на шоу найти любовь?

Все они приходят с этим посылом. У кого-то не сложилось в личной жизни из-за неудачного опыта в прошлом, у кого-то на первое место вышла работа, а на личное не осталось времени.

Вот как у нашего пятого холостяка Сергея Мельника. И, как видим, он совершенно искренне отдался новым для него эмоциям и переживаниям. Не стеснялся проявлять чувства в кадре. А девочки все поголовно влюбились в Сергея! Он серьезно готов строить отношения с победительницей, потому что очень хочет семью и детей. А для нас важно, чтобы герой был нормальным, порядочным человеком и стремился к концу проекта завязать серьезные отношения.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.