Риз Уизерспун. «Главное – быть единственной»

22 марта ей исполнится 39. Актриса все успела: и побывать блондинкой в законе, и примерной женой, и скандальной любовницей, и мамой троих детей, и получить «Оскар»…

Правда, в этом году ей «Оскар» не достался. Но в ее копилке уже есть один – за фильм «Преступить черту». Риз Уизерспун – одна из самых влиятельных и успешных актрис Голливуда, она зарабатывает около 28 млн долларов в год! Прожив в браке с актером Райаном Филиппом семь лет, имея от него двоих детей, она развелась и закрутила роман со звездным красавчиком Джейком Гилленхаалом. А потом влюбилась в агента Джима Тота и после трехмесячного романа вышла за него замуж. В чем секрет ее успеха? «Я не схожу с ума в поисках модных вещей, не стараюсь отчаянно соответствовать общепринятым стандартам красоты, – говорит Риз. – Мне понадобилось некоторое время, чтобы понять, что я никогда не буду самой стройной, умной, крутой и сексуальной женщиной в Голливуде. Я люблю себя такой, какая я есть».

 

Большие перемены

Рецепт женского счастья от Риз достаточно прост: найдите своего мужчину! «Я тяжело пережила развод, была на пределе. И поняла это, когда вышла замуж во второй раз. Только тогда я почувствовала облегчение. Вы даже не представляете, как я боялась стать матерью-одиночкой! Стресс, чувство тревоги были просто огромными. Теперь я чувствую бесконечную поддержку моего мужа Джима. Это такое головокружительное чувство – быть той, которая нужна! Единственной!» Риз намекает на то, что отказалась терпеть измены первого мужа и рискнула изменить свою жизнь, подав на развод. «После того как я и Филипп развелись, один наш приятель сказал: «Ни один мужчина никогда не примет чужих детей». Я рада, что доказала ему, что это не так. Я счастлива!»

Читайте так же:

Comments are closed.