Мясной рулет с сыром в слоеном тесте

Понадобится

• 300 г любого мясного фарша по вкусу

• 250-300 г готового слоеного теста

• 70-80 г твердого сыра

• 1/2 болгарского перца красного цвета

• 2 яйца

• соль по вкусу

• по 1/2 пучка зелени укропа, петрушки, базилика

• 1/4 пучка кинзы

• 1/2 пучка зеленого лука

Для украшения:

• листья салата

• зелень укропа

 

Приготовление

1. Твердый сыр натереть на крупной терке.

2. Всю зелень вымыть, обсушить бумажной салфеткой и порубить.

3. Половину болгарского перца нарезать небольшими кубиками.

4. Зелень, перец и сыр соединить с фаршем, посолить по вкусу, перемешать.

5. Слоеное тесто немного раскатать, выложить на него приготовленную начинку и все аккуратно и не очень плотно свернуть в рулет, выложить на противень.

6. Яйца взбить со щепоткой соли, смазать рулет.

7. Рулет выпекать в течение 35-40 мин в духовке при 180-200 °С. Затем дать немного остыть, переложить на блюдо, нарезать кружочками толщиной около 1 см.

8. Готовое блюдо украсить листьями салата и зеленью укропа.

Комментарии запрещены.

Последние публикации