Аль Пачино. Почему он тянул со свадьбой целых 10 лет?

Хороший повод сводить любимую женщину под венец

Что за дела в Голливуде творятся! Не иначе над Лос-Анджелесом образовалась озоновая дыра. Или из космоса прилетают какие-то лучи. А как еще объяснить тот факт, что не успел один звездный холостяк жениться, как тут же готовится под венец второй. Недавно всем миром женили Джорджа Клуни, теперь какая-то муха укусила Аль Пачино. Чудеса!

 

75 – Аль Пачино ягодка всегда

А ведь Пачино скоро исполнится 75 лет! Хорош женишок! Тем более что для актера это и вовсе первый брак. Снимался много, не до свадьбы было. Ладно, шутки в сторону. Знакомьтесь, будущая миссис Пачино -Лучия (она г же Луселия, она же Лючила.-Авт.) Сола. Она аргентинка, младше будущего мужа на 40 лет. Но Альфред (настоящее имя актера) как вино – с возрастом только лучше становится.

 

Как ребенок познакомил маму со звездой

Давным-давно молодая аргентинка приехала в Голливуд делать карьеру. Так поступали тысячи девушек до нее, так будут поступать тысячи после. Вот только с самого начала карьера у Солы не заладилась. Из-за ребенка. Кому нужна начинающая актриса с маленькой дочерью на руках? Папашка – аргентинский фотограф Массимо Мороне – заделал ребенка и исчез.

Ну куда было податься молодой красавице? Лючия делала все что угодно, но только не снималась в кино! Ребенок висел на шее тяжелым грузом! Жизнь-то в Лос-Анджелесе недешевая!

И надо ж такому случиться! Именно доченька Камилла стала главной причиной близкого знакомства с Пачино! Дело было так. Актерская тусовка достаточно закрытая. В том смысле, что обеды, вечеринки и прочие мероприятия они проводят только с другими киноделами. На одном из званых обедов Сола и познакомилась с «великим и ужасным» Пачино. «О боже, да это же сам

Аль Пачино!» – подумала аргентинка. «Да, это я», – подумал Аль Пачино в ответ. «Кто я такая для него?» – недоумевала Сола.

– Кстати, а у меня тоже маленькие дети есть, -сказал артист.

У звезды подрастали близнецы. Как раз дети и сблизили актеров. Лучия передавала Пачино опыт воспитания малышей. Каждое воскресенье она с доченькой гостила у него в особняке.

 

Любовь с тысяча первого взгляда

В общем, любовью с первого взгляда это назвать трудно. Отношения развивались ну очень медленно! Но зато все шло естественным путем. Аль оказался веселым и творческим человеком. Не влюбиться в такого было невозможно. Особенно если ты проводишь с ним каждые выходные. А что Пачино нашел в молодой аргентинке? Видимо, знаменитому актеру тоже захотелось свить семейное гнездышко. Дважды его романы заканчивались крахом, хотя у него от каждой любимой женщины были дети. А потом Пачино и Сола осознали, что не могут жить друг без друга. Спустя пять лет!

– Аль, что о нас люди скажут? – говорила Лючия.

– Пусть говорят что хотят. Ведь наша любовь намного сильнее. Я от нее просто пьянею, -отвечал он.

Сказано – сделано. Для начала Аль и Сола подыскали  себе  общий дом.   Причем актер сделал подарок своей возлюбленной на день рождения – 17 апреля. Ну а спустя еще пять лет Пачино понял, что молодую жену можно и под венец вести. Свадьбу обещают грандиозную! Вот только не любит Аль Пачино выставлять   свою   личную жизнь напоказ. Потому вполне возможно, что папарацци на мероприятие не позовут, как это сделал Я Клуни.

Читайте так же:

Comments are closed.