Василиса Володина осуществила мечту своего мужа Сергея!

Василиса Володина не может оторвать взгляда от своего сыночка.

— Это только кажется, что звезды далеко. Иногда они падают с небес прямо к нам в руки! — делится своим счастьем ведущая передачи «Давай поженимся». — Славик наша звездочка!

— Я так благодарен супруге за сына… — волнуясь, говорит муж Сергей. — Спасибо тебе, Василиса! У нас — очень счастливая семья!..

А ведь всего три года назад Сергей разговаривал с женой совсем другим тоном. Так как рожать ребенка Василиса… не хотела.

— Ждала, когда мне исполнится 40 лет… — говорит телеведущая. Зачем?! Ведь известно: чем позже, тем больше шансов родить нездорового малыша! К чему идти на этот риск сознательно?

«Это просто кошмар!»

У Володиной уже есть 13-летняя дочь Виктория. Но стать мамой еще раз хотелось давно.

— Сначала мы планировали рождение второго ребенка после улучшения жилищных условий, — вспоминает Василиса. — И вот в 2010 году мы наконец переехали в новую, более просторную, квартиру. Тут же встал вопрос о малыше. Но я рожать отказалась. И  три года  ничьи  уговоры на женщину не действовали!

— Врач на каждой консультации «распиливал» мне мозг, что беременеть нужно как можно быстрее, — продолжает Володина. — Муж тоже давил. Но я решила: буду ждать до 40 — и точка! Причиной такого странного поведения стали звезды.

— Все три года, что я отказывалась беременеть, у меня был плохой период с астрологической точки зрения, — объясняет телеведущая. — А я привыкла своим прогнозам доверять. Это как призма, через которую смотришь на мир. Например, я знаю, что должны оперировать близкого человека. И естественно, тут же надавлю на хирурга, чтобы операцию провели в «хорошую» дату. Была реальная история, когда мы приехали в клинику в понедельник вечером и поторопили врача, попросив сделать всё во вторник. Потом доктор признался, что со среды у них действительно была серия неудачных операций.

Но не все оценили такой подход к делу.

— Мои родители были в шоке! — признается Василиса. — Сказали: «Рожать в 40 лет — это просто кошмар!» А вот свекровь поддержала! Она сама третьего ребенка завела в таком же возрасте — и без проблем!

 

«Третьего рожать будешь?»

Врачи и муж умоляли в 40 не рожать. Но звезда их не послушала. Сколько скандалов было! Но переубедить Володину никто не смог. И все опасения оказались напрасны. Ведь Василиса — опытный астролог!

— Сыночек появился на свет богатырем: 3 килограмма560 граммови52 сантиметра! хвастается телеведущая. — Мечта мужа сбылась, и он  даже присутствовал на родах.

Василиса уже показала ребенка своим коллегам по программе «Давай  поженимся» — Розе Сябитовой и Ларисе Гузеевой.

— Третьего рожать будешь? — спросила актриса.

— Надо посмотреть гороскоп, — рассмеялась астролог. — Если звезды позволят, так тому  и быть!

Комментарии запрещены.

Последние публикации