Вадим Демчог. Женился в 7 лет

Успех пришел к Вадиму Демчогу после того, как он решил перебраться из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы в столице попытать актерское счастье. Вот только роль доктора Купитмана в сериале «Интерны», которая сделала его популярным, чуть не пролетела мимо актера. Получив приглашение поучаствовать в кастинге ситкома, Демчог поначалу решил его проигнорировать, поскольку вместе с женой Вероникой и сыном Вильямом собрался в отпуск на море. Но перед вылетом что-то подсказало актеру заскочить на пробы… «На кастинге я очень скучно прочитал предложенный текст и сразу помчался в аэропорт. Не знаю, что в моей речи зацепило продюсера Вячеслава Дусмухаметова, но он выбрал Купитманом меня», — рассказывает актер. После премьеры «Интернов» хитрый венеролог мгновенно стал народным героем, а его мудрые жизненные высказывания расхватали на цитаты. В реальной жизни Вадима Демчога тоже хватает интересных фактов. И актер охотно ими делится…

 

О Родителях…

Вадим родился в городе Нарве (Эстония). Родители мальчика расстались, когда ему было три месяца. Актер до 16 лет носил фамилию отца — Меньших, но, получив паспорт, решил взять фамилию мамы. Кстати, после развода мама актеpa шесть раз официально была замужем!) «За плечами шесть браков, не считая ошибок», — шутила мама о своей бурной личной жизни. И кстати, была уверена, что при этом недолюбила, — рассказывает Демчог. — Едва мои отчимы оседали у нас дома, расслаблялись и начинали толстеть, мама теряла к ним всякий интерес. А жить с мужчиной без душевной привязанности не умела».

О детстве…

В детстве Вадим увлекся кукольным театром и все время пропадал на репетициях во Дворце пионеров, забывая о домашних заданиях и уроках. «Мне все-таки выдали свидетельство о неполном среднем образовании — пожалели за активное участие в школьной самодеятельности», — смеется актер.

 

О первом поцелуе…

С улыбкой Демчог вспоминает свой первый поцелуй, который случился в 7 лет. Маленький Вадик целовался вовсе не с ровесницей, а с 20-летней девушкой! «Мама взяла меня в столовую, где работала поваром, и заметила, что я краснею при виде ее молоденькой коллеги. Мама игриво благословила нас обоих. А потом мы пошли в магазин игрушек, купили огромного медведя, цветы, выбрали колечко и устроили венчание. Красавица в поварской шапке вместо фаты чмокнула меня прямо в губы! Так что до десяти лет я считал себя женатым человеком», — заявляет актер.

 

О жене…

Демчог женат второй раз — от первого брака у него есть дочь Анастасия. Свою вторую жену, Веронику, актер впервые увидел на театральной сцене и сразу сделал ей предложение. «Когда я увидел Веронику, в воображении пронесся образ из переживаний далекой юности — Катрин Денев, «Шербурские зонтики». Я смотрел этот фильм бессчетное количество раз. После спектакля подошел к сцене и предложил ей выйти за меня замуж. Вероника смотрела на меня как на идиота», — признается Демчог. На то, чтобы убедить красавицу в серьезности своих намерений, актеру потребовалось два года!

 

О сыне…

Своего сына Вадим и Вероника решили назвать Вильямом, поскольку в их семье все имена начинаются на букву В. Что интересно, роды у жены принимал сам Демчог. «Конечно, все происходило под контролем двух опытных акушерок. Посреди нашей квартиры стоял надувной бассейн с теплой водой. И только у Вероники начались схватки — в Подмосковье перегорела подстанция! В общем, мы рожали при свечах и под музыку Моцарта. Я с гордостью могу сказать сыну: «Мы родили тебя вместе!»

Комментарии запрещены.

Последние публикации