Сергей Михалюк. Почему он подрался на собственном концерте?

Дожили! Концерт Сергея Михалка и его новой группы BRUTTO закончился потасовкой. Причем в ней участвовал сам исполнитель! Ну не может он терпеть несправедливость в любых ее проявлениях!

 

Хулиганов надо воспитывать

«Прыгай выше неба, брат и сестра» — такие строчки есть в знаменитой песне Михалка «Воины света». Его творчество — это не просто слова под музыку. Это манифест свободных, мыслящих людей. Неудивительно, что «Воины» стали неофициальным гимном Майдана. Сергея в Украине любят, на его концерты ходят с удовольствием. Он умеет зажечь публику не только острыми текстами, но и сумасшедшей энергетикой.

Так и было на концерте в Полтаве. Публика рукоплещет, подпевает. Михалок самозабвенно поет… Но что это? Кто-то в первых рядах начинает выкрикивать оскорбления в адрес исполнителя! Сергей честно продержался две песни, а потом прямо со сцены обратился к смутьяну: -Что ты мне палец средний тычешь? А ну иди отсюда!

Провокатор уходить не захотел. Но если бы он знал, что случится в следующий момент, то бежал бы из зала сломя голову!

Солист спрыгнул со сцены и ураганом налетел на обидчика! Зрители действия артиста поддержали. Публика скандировала: «Михалок, Михалок!»

Надеемся все же, что большого членовредительства не произошло и смутьяна просто хорошенько проучили.

 

Из правдоруба лепят неонациста

В его песнях нет призыва к насилию. Михалок утверждает, что они воспевают свободный дух и мужество, простой человеческий подвиг:

«Работай, преврати свою жизнь в героический эпос. Мы воспеваем воина-защитника, а не воина-оккупанта». Впрочем, у некоторых на этот счет есть совсем другое мнение. Концерты группы BRUTTO запретили в Германии. Дескать, музыканты поддерживают идеи неонацизма. Артист обратился к своим поклонникам с прямым письмом: «Группа BRUTTO заявляет: ни один из ее участников не состоит в неонацистских, экстремистских и любых других радикальных организациях. Мы -против насилия, против войны, против дискриминации по расовому и половому признаку».

А образ нацистов из них, по мнению Сергея, делает российская пропаганда за то, что не боятся поднимать острые темы. Именно поэтому Михалок принял решение получить гражданство, жить и работать в Украине.

 

Комментарии запрещены.

Последние публикации