Людмила Зыкина. Родственнички шесть лет не могут поделить ее бриллианты!

Ну почему Людмила Зыкина не оставила завещания? Родственнички шесть лет не могут поделить бриллианты! После смерти легенды в 2009 году имущество «пилят» и никак не «распилят» дети брата певицы Александра. Добра за 80 лет Зыкина нажила немало — есть за что злиться!

 

«Нехорошо так поступать…»

Прямых наследников — мужа или детей — у артистки нет. Поэтому права на богатство Людмилы Георгиевны получили ее племянники: Сергей, Екатерина и Георгий. Чтобы было меньше мороки, двое последних выписали старшему брату доверенность на ведение всех связанных с наследством дел. Его планировалось поделить поровну. Но, заполучив все богатство тетки в свои руки, Сергей Зыкин поступил не по-братски. Продал двухкомнатную квартиру звезды в сталинской высотке на Котельнической набережной площадью 64 квадратных метра, «Тойоту», акции «Газпрома» и… пропал. Пытался еще пустить с молотка 25 украшений Зыкиной. Но получить вырученный на аукционе 11 000 000 гривен не смог. Сестра и брат, имеющие право на долю, успели подать в суд, и прошедшие торги аннулировали.

— Сергей не выходит на связь! — злится Екатерина Зыкина. — Хотя мы с ним всегда поддерживали хорошие отношения. Брат поздравлял меня с днем рождения, приходил в гости, мы часто созванивались…

— Нехорошо так поступать. .. — качает головой младший — Георгий Зыкин.

Теперь племянники певицы таскают друг друга по судам. Ведь речь идет о 100 000 000 гривен! Именно во столько оценивается все имущество, включая коллекцию украшений. То есть по 33 000 000 на человека! Екатерина и Георгий требуют все «попилить» поровну. Но делиться старший брат, видно, не хочет. -Теперь требуем, чтобы в отношении Сергея Зыкина было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество» — он единолично завладел всем наследством! — говорит адвокат обиженных родственников звезды Евгений Балелин. -Украшения найдены в ячейке банка и арестованы. Мы ищем еще деньги от продажи квартиры и машины. Суд также наложил арест и на все имущество Сергея в качестве обеспечительных мер по нашему иску. Конца войне родных людей не видно. Как так можно? Имя Людмилы Зыкиной шесть лет не сходит со страниц газет и телеэкранов. Только не в связи с ее творчеством, а из-за бриллиантов.

Комментарии запрещены.

Последние публикации