Лолита. Того, кто тронет, Димку, я без зубов оставлю!

Жуткий удар! И железная «морда» иномарки сминается, словно тонкий картон. Счастье, что на такие случаи изобретены подушки безопасности. Если о не это… Ох, даже думать страшно, чем бы все закончилось. Лолита (51) могла бы потерять молодого мужа Диму (39). Которого так долго просила у Бога. И за которого ныне готова порвать всякого, кто посмеет навредить ему…

 

Вымоленное счастье

Дмитрий попал в аварию ночью 3 марта. В итоге его «ауди» разбита вдребезги. И можно представить, как перепугалась Лолита, когда до нее долетела весть о ДТП! «Господи, цел ли любимый, жив ли?!» Да любая б на ее месте сошла с ума! От страха, что долгожданное, выстраданное, вымоленное счастье вот так — в один миг! могло погибнуть… А Диму певица реально вымолила. Ее предыдущие четыре брака заканчивались одинаково: скандальный развод, одиночество, тоска разбитого сердца… —   Я помню, просыпалась тогда в четыре утра. И молилась Богу, — признается Лола. — Просила его даровать мне встречу с тем, кто всегда будет рядом — надежный, верный, любящий…

Долго казалось — Небеса глухи к ее мольбам. Но когда несчастная совсем отчаялась, погибая от черной беспросветной депрессии, появился ОН. И спас ее.

— Димка очень хороший! Боюсь говорить «последний», но так хочется верить, что он мой «крайний» муж! Моя «крайняя» любовь! Главное -мне, наконец, с ним не страшно! — светилась   4 счастьем певица… И вот   ей стало страшно. Но не с ним, а за него. Слава богу, что Дмитрий спасся в той аварии. Лоле бы перекреститься, перевести дух, но… Ее ждало новое испытание!

 

В бой! На защиту любимого!

— Он сам виноват! Сел за руль  пьяным! Повредил себе лицо, челюсть. Выбиты зубы! — вот такие «свидетельства очевидцев» того ДТП вдруг взорвали Интернет. И Лолита взорвалась от гнева!

— Мой муж ехал с чемпионата по сквошу. Трезвый! Там — на месте аварии — все дышали в трубку, милиция подтвердит. И у Димки сейчас только слегка опухла левая рука от удара подушки. Скажите этому свидетелю от меня лично, что если я подам сейчас на него в суд, то оставлю его без квартиры, без машины. И без зубов тоже, — бушевала она в интервью интернет-газете «Дни ру». — Если у него вставные, я даже их отсужу!

В общем, артистка бросилась в бой за честь молодого супруга яростно, неистово! И будьте уверены — доведет битву до конца. Уж что-что, а защищать тех, кого любит больше жизни, она умеет! Тем более если эта любовь досталась ей так тяжело…

 

Божья воля

После всех страданий, слез, бесконечных молитв Лолита наконец получила счастье в подарок от Всевышнего: — Ведь на все воля Господа. Там, на Небе, у каждого записана своя судьба. И раз он дал мне Димку, значит, так суждено…

А раз суждено, она никому не позволит ни отнять его, ни опоганить лживыми обвинениями. И если кто и имеет право судить ее за это, то только Бог…

Комментарии запрещены.

Последние публикации