Какой вид тренировок самый эффективный для похудения?

Какой вид тренировок самый популярный, как ссоры могут влиять на вес и где купить новую спортивную форму?

Вы уже привыкли просыпаться на два часа раньше, чтобы успеть на тренировку перед работой? Тогда вы четко представляете, сколько всего придется взять с собой — ведь прямиком из зала нужно отправляться в офис. Чтобы хоть немного облегчить сумки вечно спешащих фанаток активного образа жизни, Gillette разработал новый формат бритвы Venus Snap. Маленький размер и эргономичность Venus Snap сделают ее незаменимым атрибутом вашего спортивного багажа.

 

Королевы ринга

Женские занятия по тайбо в шутку называют танцевальными драками. На самом деле тайбо — система тренировок, совмещающая в себе аэробику и восточные единоборства. Энергичные удары руками и ногами не только активизируют мышцы, но и помогают избавиться от стресса. За одну такую тренировку можно сжечь до тысячи килокалорий, при этом не доводя себя до изнеможения. Суть в том, что в процессе выполнения происходит сильный выброс адреналина в кровь, благодаря чему мышцы не успевают «понять», что они напрягались. Словом, если вам нужно повысить самооценку, если вам не удается мотивировать себя для занятий спортом, начните с тайбо.

 

Форма+содержание

Утягивающие легинсы и поддерживающие топы — must-haves для занятий любым видом спорта, особенно фитнесом и бегом. В коллекции популярного бренда Mango есть несколько весьма удачных моделей для тренировок. Все они выполнены из стретчевой ткани, которая впитывает и удаляет излишнюю влагу, а плоские швы предотвращают натирание.

 

Оставьте на чай

ВКалифорнийская модель Мара Тейген, звезда фитнес-инстаграма Соня Тлев и боец Бен Хендерсон не упускают возможности сделать селфи с фитнес-чаем MateFit. Этот детокс-напиток приготовлен на основе парагвайского чая, более известного как мате. Свежие травы и специи в его составе улучшают метаболизм, очищают почки и печень, благотворно влияют на тонус мышц. Курс приема длится 28 дней, и судя по счастливым лицам звездных поклонников этой методики, приносит свои результаты.

 

Детский доктор

Даже самые заботливые мамы не могут уберечь своего любопытного малыша от мелких травм и царапин. Жидкий бинт Akutol разработан специально для детей — он ускоряет заживление кожи почти вдвое. Akutol изготовлен в удобном формате спрея, что позволяет накладывать «повязку» без прикосновения к ране. Застывая на коже, жидкий бинт плотно покрывает повреждения и препятствует проникновению микробов.

Комментарии запрещены.

Последние публикации