Александр Малинин. Потерянная дочь едва нашлась, чтобы сновать пропасть

Сердце Александра Малинина едва не разорвалось от горя и предательства, когда вторая жена -Ольга Зарубина – улетела в Америку к другому, прихватив годовалую дочь.

– Она сказала тогда: «Это не твой ребенок. Я обманула. У нее совсем другой отец. Ты не имеешь к этому никакого отношения. Забудь и смирись», – вспоминает Александр Малинин. -Рана в сердце после таких слов осталась глубокая! Я понял, что обманут, и с такими огромными ветвистыми рогами… Но в душе надеялся, что это все-таки мой ребенок растет там, в Америке.

Зарубина вычеркнула бывшего супруга и из жизни дочери. Даже другое отчество дала. Так что девочка называла папой отчима. О том, что ее отец – Александр Малинин, Кира узнала только в 12 лет. А впервые встретилась с ним в 25 – на программе «Пусть говорят», куда прилетела вместе с мамой в 2011 году. Это был шанс на примирение. На то, чтобы у Александра появилась еще одна дочь. Но кончилось все… очередным предательством.

 

«Пытались согреть, помочь»

– Когда я увидел на программе Киру – растерялся, – вспоминает 56-летний Малинин. –

Поэтому не обнял и не поцеловал. Если бы она просто позвонила: «Папа, давай встретимся», а тут -при всех… Да и вообще, в моей семье «уси-пуси» не приняты… Но после программы, за кулисами, мы, конечно, познакомились, обменялись телефонами и адресами.

Малинин с удивлением узнал, что жизнь Киры в Америке – не сахар. – В 14 лет она ушла из дома. Живет в каком-то трейлере. Общается с готами. Своей квартиры у нее нет. Я захотел помочь, – делится Александр.

Кира прилетела к отцу на концерт в Санкт-Петербург и ближе познакомилась с его новой семьей – третьей женой Эммой и детьми – Фролом и Устинией. И если в «Пусть говорят» женщина негативно восприняла появление взрослой дочери у мужа и сказала: «Нужно еще проверить, его ли это ребенок!», то теперь приняла девчонку тепло. – Мы с Эммой пытались ее согреть, помочь. Хотели снять квартиру, чтобы у Киры было свое жилье, – рассказывает Малинин. – Но она сказала, что привыкла жить с этими людьми в трейлере: «Это моя семья!» Тогда я предложил: «Давай ты будешь учиться? Получишь какую-то профессию? Лучше, чем бродяжничать по жизни. Она согласилась. Мы связались с учебным заведением. Я начал посылать туда деньги. В течение восьми месяцев ежемесячно отправлял приличную сумму. Но… Кира перестала учиться! Мне позвонили и сказали, что она четыре месяца не ходила на занятия!

 

«Зачем тогда приезжать?»

Малинин не может понять, что произошло. – Мы с Эммой решили сами полететь в Америку, в Сиэтл, найти дочь и на месте разобраться, -говорит Александр. – Но когда я написал Кире: «Давай мы приедем», она оборвала связь. И дозвониться теперь невозможно.

Певец не смог наладить отношения со своим ребенком, хотя принял Киру с распростертыми объятиями. Неужели американская дочь просто подло… развела его на деньги? Александр в это не верит. – Может, ее мать приревновала, что мы хотим помочь? А может, сама Кира не готова менять свою жизнь? -рассуждает расстроенный артист. – Но зачем тогда было приезжать в Москву и искать встречи со мной? Скорее всего, Кира не захотела или не смогла учиться. Не оценила помощь отца, а потом просто испугалась, что его деньги потрачены впустую.

И что теперь? Неужели Александр Малинин во второй раз потерял свою дочь?

Читайте так же:

Comments are closed.